Каталог

Линейный светодиодный фасадный светильник Эмиттер 36О 36 Вт. IP67

НОВИНКА!  Линейный светодиодный фасадный светильник Эмиттер 36О отечественного производителя, собран из высококачественных комплектующих, имеет уникальную корпус с защитой IP67,  с возможностью полностью скрыть проводку в себе, и сделать её абсолютно невидимой.

Подробнее

Артикул : LTT 360-36W-ZZ

Цена: по запросу

    Применение

      Линейный светодиодный фасадный светильник Эмиттер 36О предназначен для освещения фасадов зданий, мостов, рекламных конструкций,  декоративного и заливного освещения различных сооружений. Данный светильник легко монтируются на поверхность стены или карниза здания, и позволяют с помощью заливного потока света более четко произвести подсветку определенных элементов фасада или конструкций всевозможных сооружений.

    Описание конструкции

        Корпус светильника Эмиттер 36О имеет два технологических отсека –в первом  верхнем  герметичном отсеке (IP67) расположена плата со светодиодами и вторичная оптика (линзы).

        Второй нижний отсек представляет из себя кабель-канал, закрытый шторкой, в котором удобно спрятать все провода проводки , и при  необходимости, в нём можно разместить дополнительное оборудование.

     

     Отличительной особенностью светильника  Эмиттер 36О является то,  что доступ в кабель-канал находится со стороны стены, на которой устанавливается светильник, и таким образом получается, что во время эксплуатации кабель-канал недоступен. Он  является полностью  защищенным с одной стороны стеной фасада, а с другой - задней частью светильника. 

       Конструкция корпуса и креплений сконструирована таким образом, что легко позволяет производить монтаж светильника на поверхность в два этапа. При необходимости крепления светильника можно открутить от корпуса и произвести их отдельный монтаж на планируемое место установки светильника. Затем закончить полностью все подготовительные работы ( штукатурка, покраска, прокладка проводки и т.д.), и потом без труда произвести непосредственно саму установку светильника на его место.  

     

     

     

       Конструкция внутреннего кабель-канала при монтаже светильников в одну линию позволяет стыковать светильники торцами таким образом, что проводка становится невидимой для окружающих. Торцевые заглушки надежно защищают светильник от проникновения влаги и позволяют монтировать светильники стык-в стык, создавая таким образом непрерывную линию. Визуально создается ощущение единого светильника любой длины.

     

     

     

         Линейные светильники Эмиттер 36О могут быть подключены к любому источнику питания с выходным постоянным напряжением 24В. Система подключения Horizon является инновационной благодаря используемым в ней высокотехнологичным и качественным  материалам. Степень защиты от внешних факторов всех соединений проводов соответствует IP67.  Светильники могут быть снабжены проводом с специальными герметичными  разъемами  для подключения каждого светильника в отдельности , или для группового подключения всех светильников в одну линию.

     

     

     

    Варианты подключения


    Подключение IN (единичное):

    Подключение одним  проводом непосредственно к монтажной коробке. Кабель либо снабжён специальным герметичным разъемом, либо имеет зачищенные концы.

    Характеристики кабеля:                  

       кабель 2-х жильный для 24 вольт, сечение каждого 1 мм., длина 400 мм.

     

       кабель 4-х жильный для RGB сечение каждого 0,75 мм., длина 400 мм.

     

     Подключение MP (групповое):

    Светильники подключаются в одну линию друг к другу. Кабель снабжён специальным гермитичным разъёмом.

    Характеристики кабеля:                  

       кабель 2-х жильный для 24 вольт, сечение каждого 1 мм., длина 300 мм. с каждой стороны

     

       кабель 4-х жильный для RGB сечение каждого 0,75 мм., длина 300 мм. с каждой стороны

     

    Технические характеристики

     

    Напряжение питающей сети

    24В DC

    Потребляемая мощность

    36Вт  ±5%

    Светодиоды

    Osram

    Световой поток

    4 650 Лм

    Цвет свечения

    4000К / 6000К

    Ресурс светодиодов

    100 000 часов

    Угол раскрытия луча (линза)

    15º ,30º, 45º, 60º, 120º, 10º х 60º, 20º х 45º

    Степень защиты

    IP67

    Температура внешней среды, не ниже

    - 40 … +50 Cº

    Материал корпуса

    анодированный алюминиевый сплав

    Размер

    1000 х 47 х 38 мм

    Вес

    2,0 кг

    Гарантия

    60 месяцев

    Размеры корпуса светильника Эмиттер 36О

    Дополнительные аксессуары*

     

    * дополнительные аксессуары в базовую стоимость светильника не входят, и оплачиваются дополнительно.